Обучение "Требования к маркировке продукции из мяса птицы и яйца куриного"
23.11.22 проведено обучение сотрудников АО «Ярославский бройлер» по программе: "Требования к маркировке продукции из мяса птицы и яйца куриного", включая требования нового регламента ТР ЕАЭС 051/2021 О безопасности мяса птицы и продукции его переработки», который вступает в силу 1го января 2023 года
Программа курса: 1. Назначение маркировки продукции 2. Требования к маркировке ТР ТС 022/ 2011 «Пищевая продукция в части её маркировки» - Требования к маркировке упакованной продукции - Требования к способам доведения маркировки - Требования к маркировке ТР ЕАЭС 051/2021 « О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (Новый Регламент! вступает в силу 1го января 2023 года, его надо выделить, что также уже и новые требования разобрали на вебинаре) - Требования к маркировке ТР ЕАЭС 051/2021 « О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» - ! Новый Регламент вступает в силу 1го января 2023 года - Особенности маркировки продуктов убоя птицы и продукции из мяса птицы.
В Программа курса также были учтены все требования регламентов: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».
Ниже цитируем оценку обучения руководством: АО «Ярославский бройлер» : «Спасибо за организацию вебинара. Очень все информативно и доходчиво. Абсолютно всем участникам вебинар понравился»