Стоимость участия (без НДС)
Директор по качеству.
Углубленное изучение требований ГОСТ Р ИСО 9001 (ISO 9001), ISO 9004. Инструменты развития бизнеса (риск-менеджмент, стратегический анализ, дерево целей, система сбалансированных показателей, корпоративная культура качества).
Уровень «Эксперт».
Стоимость участия (без НДС)
Инструменты для обнаружения корневых причин ошибок и решения проблем для предприятий пищевой промышленности: SWOT-анализ, FMEA, 8 D, Исикава.
Уровень «Эксперт»
Стоимость участия (без НДС)
Требования стандарта ГОСТ Р ИСО 14001 (ISO 14001:2015). Внедрение и разработка документированной информации СЭМ. Руководитель аудита СЭМ в соответствии с требованиями
ГОСТ Р ИСО 14001 (ISO 14001) и ГОСТ Р ИСО 19011 (ISO 19011:2018). Уровень «Профессионал».
Стоимость участия (без НДС)
Управление аллергенами на предприятиях пищевой промышленности. Построение эффективной системы. Разработка процедуры.
Выполнение требований чек-листов Торговых сетей и FSSC 22000 вер. 6
Стоимость участия (без НДС)
Дополнительные требования FSSC 22000 ver.6. Рекомендации по реализации на основании руководств FSSC 22000 ver.6