«Система менеджмента качества питания в соответствии с требованиями FSSC 22000 (версия 6). Внутренний аудит СМБПП в соответствии с требованиями схемы FSSC 22000 и стандарта ISO 19011. Основные изменения в новой версии схемы сертификации FSSC 22000 (версия 6)»
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Преимущества электронных курсов:
Обучение в удобное время и в удобном месте
Вы можете учиться с телефона, компьютера или планшета
Число участников не ограничено
Обучаться может любое количество человек — от одного сотрудника до целого предприятия.
Доступ к курсу 24/7
В течение 30 дней Вы можете проходить обучение без привязки ко времени.
Гибкий график обучения
Вы можете начать обучение в любой момент и изучать учебные материалы в комфортном для вас темпе.
Поддержка преподавателя
Если у вас возникнут вопросы во время обучения, вы можете обратиться к преподавателю курса за подробными разъяснениями.
УДОБНАЯ УЧЕБНАЯ ПЛАТФОРМА ISPRING LEARN
Вы сможете открывать курсы с любых устройств: ноутбуков, планшетов и телефонов. А с приложением для iOS и Android курсы можно изучать даже без интернета.
Данная платформа позволяет пройти курсы, сдать тесты и повторить пройденный материал в любое удобное время: дома, в дороге, в кафе или во время перерывов на работе.
Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями FSSC 22000 (v. 6). Внутренний аудит СМБПП в соответствии с требованиями схемы FSSC 22000 и стандарта ISO 19011. Основные изменения в новой версии схемы сертификации FSSC 22000 (v. 6)
25000
р.
Заказать курс
✅Доступ 30 дней ✅Актуальные учебные материалы ✅Поддержка преподавателя ✅По итогу прохождения обучения и сдачи теста выдается сертификат с присвоением квалификации "Внутренний аудитор СМБПП"
Культура пищевой безопасности. Этапы внедрения и развития. Внедрение культуры в соответствии с требованиями практических Руководств GFSI
8000
р.
Заказать курс
✅Доступ 14 дней ✅Актуальные учебные материалы ✅Поддержка преподавателя ✅По итогу прохождения обучения и сдачи теста выдается сертификат
Система менеджмента безопасности пищевой продукции, основанная на принципах НАССР (ХАССП). Требования стандарта ISO 22000
8000
р.
Заказать курс
✅Доступ 30 дней ✅Актуальные учебные материалы ✅Поддержка преподавателя ✅По итогу прохождения обучения и сдачи теста выдается сертификат
Практическое применение инструмента Диаграмма Исикавы (Причинно-следственная диаграмма)
8000
р.
Заказать курс
✅Доступ 14 дней ✅Актуальные учебные материалы ✅Поддержка преподавателя ✅По итогу прохождения обучения и сдачи теста выдается сертификат
Мероприятия по управлению опасностями на предприятиях пищевой промышленности. ППУ, ППОПМ (ОППУ,) ККТ. В чем различия? Как правильно определить и внедрить?
6000
р.
Заказать курс
✅Доступ 14 дней ✅Актуальные учебные материалы ✅Поддержка преподавателя ✅По итогу прохождения обучения и сдачи теста выдается сертификат
Этапы идентификации и оценки экологических аспектов ISO 14001. Оценка рисков в системе экологического менеджмента предприятия
8000
р.
Заказать курс
✅Доступ 14 дней ✅Актуальные учебные материалы ✅Поддержка преподавателя ✅По итогу прохождения обучения и сдачи теста выдается сертификат
Инструменты решения проблем: 5 Почему? Для установления корневых причин несоответствий, происшествий, поломок
6000
р.
Заказать курс
✅Доступ 14 дней ✅Актуальные учебные материалы ✅Поддержка преподавателя ✅По итогу прохождения обучения и сдачи теста выдается сертификат