Опыт работы: Более 25 лет в пищевой промышленности, из них 15 лет — в качестве ведущего аудитора одной из международных сертификационных компаний
Практика: Более 50 успешных консалтинговых проектов в Российских и международных компаниях и более 150 проведенных семинаров и вебинаров с отличными отзывами о качестве работы: ПАО "ОДК-САТУРН", ОАО «Волжанин», АО «Ярославский бройлер», ООО «Серта Клиник» ООО «Вита Этерна», АО «Башкирская содовая компания», Технониколь, сборные семинары и вебинары DQS Academy для предприятий различных отраслей.
Экспертиза: Непосредственный участник процесса внедрения FSSC 22000 на нескольких десятках предприятий. Лично знает все "подводные камни" и как их обойти.
Преподавание: Автор и ведущий семинаров для специалистов пищевой отрасли. Умеет сложные вещи объяснять простым и доступным языком с привязкой к реальной практике.
«Фальсификация — это не абстрактная угроза, а конкретные финансовые и репутационные потери. На курсе я научу вас не просто заполнять документы, а выстраивать реальную систему защиты вашего бизнеса».