Будущий или действующий Внутренний аудитор FSSC 22000, стремящийся к официальному подтверждению своей компетенции.
Технолог, микробиолог, заведующий лабораторией, желающий понять требования схемы сертификации FSSC 22000 для более эффективной работы.
Представитель руководств или собственник,
чья компания готовится к прохождению сертификации по FSSC 22000 (версия 6).
Выпускник профильного вуза, который хочет выделиться на рынке труда и получить востребованную специальность с самого начала карьеры.
Специалист/менеджер по качеству
и безопасности на пищевом предприятии
и хотите углубить знания в FSSC 22000.
Ключевая экспертиза в пищевой промышленности:
Уникальный преподавательский подход:
Юрий Анатольевич обладает редким даром превращать сложные требования стандартов в понятные и логичные инструкции.