Ключевая экспертиза в пищевой промышленности:
Ведущий эксперт и преподаватель этого курса:
Ульянова Светлана Евгеньевна
Опыт проведения аудитов на предприятиях пищевой отрасли по всем ключевым стандартам.
Действующий аудитор по международным и национальным стандартам: ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р 51705.1.
Прошла специализированную подготовку в качестве внешнего аудитора в международных органах по сертификации TUV, A-CERT, DQS по стандартам ISO 22000 и FSSC 22000.
Автор и преподаватель более 300 семинаров и вебинаров по темам: внедрение СМБПП, FSSC 22000, внутренний аудит, оценка рисков и другие аспекты безопасности пищевой продукции.
Разработка и внедрение систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) согласно требованиям FSSC 22000, включая разработку планов VACCP и TACCP.
Эксперт с более чем 25-летним опытом в пищевой промышленности и 15-летним опытом работы аудитором FSSC 22000 и ISO 22000. Ее опыт гарантирует, что вы получите не только теоретические знания, но и проверенные на практике рабочие методики.
"Фальсификация — это не абстрактный риск, а реальная финансовая и репутационная угроза. Настоящая рабочая система защиты от фальсификации (VACCP) — это не просто папка документов для аудитора. Я научу вас выстраивать именно такую, работающую систему."
По внедрению СМБПП, включая разработку планов VACCP/TACCP
Проведенных семинаров/вебинаров
Для компаний пищевой промышленности:
- ООО «БИМБО КЬЮЭСАР РУС»
- АО «Прогресс»
- АО Воронежская кондитерская фабрика и многих других
Уникальный Преподавательский Подход и Результаты
Светлана Евгеньевна обладает редким даром превращать сложные требования стандартов в понятные и логичные инструкции с готовыми примерами использования на производстве
Практический Опыт в Цифрах
Только практика, без воды:
Образование в области менеджмента, экономики, психологии и педагогики, подкрепленное специализированным обучением по аудиту в международных и национальных органах по сертификации, позволяет Светлане Евгеньевне не только глубоко понимать технические требования стандартов, но и эффективно объяснять сложные требования простым и доступным языком, всегда с привязкой к реальным производственным ситуациям
➔ Разбор реальных инцидентов и рабочих чек-листов
➔ Готовые шаблоны документов для немедленного применения
➔ Методология "Думай как преступник"
➔ Методология «Квадратичная модель»
➔ Методика «Дерево принятия решения»
➔ Адаптация под российскую нормативную базу и специфику производств
➔ Персональные консультации после обучения
- Доступность и глубина: Умеет очень доступно и подробно разъяснять даже самый сложный материал, используя примеры, сравнения и сопоставления.
- Фокус на практике: Все обучение строится на реальных примерах из опыта аудитов и консалтинговых проектов в пищевой индустрии. Вы узнаете не «что делать», а «как именно это сделать» на своем предприятии.
- Ответственность перед слушателем: Ни один вопрос не остается без детального и исчерпывающего ответа. Светлана Евгеньевна гарантирует, что каждый слушатель разберется в теме полностью, а все дополнительные вопросы можно задать по итогу обучения лично!
Выбирайте обучение у эксперта, который говорит с вами на одном языке — языке практики пищевой промышленности!