Предотвращение фальсификации пищевых продуктов и сырья. Создание эффективной системы предотвращения фальсификации.
План VACCP
Разработайте работающий план VACCP по требованиям ISO 22000/FSSC 22000. Задокументируйте систему по защите от фальсификации пищевых продуктов и сырья на вашем предприятии на основе наших шаблонов документов и пройдите аудиты Торговых сетей без замечаний и несоответствий, используя практические советы нашего специалиста.
Курс создан для специалистов пищевой отрасли, ответственных за качество и безопасность:
Руководители и сотрудники отдела качества, внедряющие системы менеджмента безопасности
Специалисты и руководители отделов качества
Разработчики продукции и технологии контролирующие производственные процессы
Технологи и разработчики продукции
Специалисты по закупкам сырья и материалов, обеспечивающие качество поставок
Менеджеры закупок
Внутренние и внешние аудиторы систем менеджмента безопасности пищевой продукции
Аудиторы
Модуль 1: Основы фальсификации и нормативная база
Модуль 2: Требования стандартов к VACCP
Модуль 3: Виды фальсификации пищевых продуктов. Методы выявления
Модуль 4: План создания системы защиты/предотвращения фальсификации
03
Примеры фальсификации разных видов продуктов и сырья
03
Требования GFSI (Глобальная инициатива по безопасности продуктов питания)
03
Методы выявления фальсифицированного сырья и продуктов. Преимущества и недостатки некоторых методов
03
Основные этапы создания системы предотвращения фальсификации
01
Что такое фальсификация? Определение и понимание из различных источников. Правовые аспекты
02
Часто фальсифицируемые продукты, сырье и ингредиенты
01
Требования стандартов и чек-листов ТС
к предотвращению фальсификации
02
Требования торговых сетей
01
Виды фальсификации – подробный разбор (классификация GFSI)
02
Типы (виды) фальсификации продукции согласно ВОЗ
01
Создание эффективной системы защиты от фальсификации. VACCP, TACCP, HACCP в чем разница? Различие подходов НАССР и VACCP
02
Руководства по предотвращению фальсификации. Рекомендации и разъяснения из Руководства FSSC. Факторы, которые необходимо учитывать
Отзывы наших клиентов
Тарифы
ТАРИФ «ВЫГОДНЫЙ»
25 000 руб.
  Все из тарифа «Базовый».

  Готовые шаблоны документов VACCP

  1 персональная онлайн консультация с действующим аудитором по FSSC (1 час) и разбором ваших вопросов.

  Электронный сертификат "Сертифицированный специалист по предотвращению фальсификации пищевой продукции и сырья" об окончании курса.
САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ
ТАРИФ «БАЗОВЫЙ»
15 000 руб.
  • Доступ к полной библиотеке видео-уроков
и материалов на 1 месяц

  • Готовые шаблоны документов VACCP

  Итоговое тестирование.

  Электронный сертификат "Сертифицированный специалист по предотвращению фальсификации пищевой продукции и сырья" об окончании курса.
СТАНДАРТНЫЙ
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Купите 2 курса вместе с коллегой и получите скидку 10% на каждый тариф!
✔ 4 курса – скидка 15 % + бесплатно дополнительный курс "Культура пищевой безопасности. Этапы внедрения и развития. Внедрение культуры в соответствии с требованиями практических Руководств GFSI"
3 курса – скидка 15 %.
Идеально для командной подготовки отдела качества.
Общая продолжительность видеоуроков — 16 академических часов. Рекомендуем проходить курс в течение 2 недель, чтобы сразу применять знания на практике.
Сколько времени занимает прохождение курса?
Достаточно базового понимания принципов ХАССП и работы в пищевой промышленности. Мы даем все необходимые основы.
Нужны ли специальные знания для прохождения курса?
Да, в тарифах «Базовый» и «Практикум» вы получаете шаблоны в формате Word/Excel, которые легко адаптировать под любое производство.
Можно ли адаптировать документы под наше конкретное производство?
Да, при успешном выполнении итогового тестирования вы получаете сертификат в электронном виде, который можно самостоятельно распечатать и предъявлять, как подтверждение обучения, аудиторам.
Выдаете ли вы сертификат о прохождении обучения?
FAQ (Часто задаваемые вопросы)
Стань Сертифицированным экспертом
по фальсификации пищевой продукции и сырья
Не откладывайте внедрение системы защиты от фальсификаций. Каждый день промедления увеличивает риски для вашего бизнеса. Получите профессиональные знания и готовые инструменты для создания эффективной системы VACCP.
Доступ к курсу открывается сразу после оплаты! Получите демо-урок и подробную программу курса, оставив заявку на нашем сайте. Наши эксперты готовы ответить на все ваши вопросы и помочь выбрать оптимальный тариф обучения.
Присоединяйтесь к экспертам международного уровня!
16
Академических часов
Общая продолжительность видеоуроков
2
Недели обучения
Рекомендуемый период прохождения курса
100К
Рублей экономии
На разработке документов VACCP