ISO 22000, HACCP, FSSC 22000
Мы более 20 лет на рынке обеспечиваем комплексное сопровождение и поддержку предприятий пищевой промышленности
лицензированные курсы и тренинги с выдачей сертификатов и дипломов повышения квалификации
программ обучения и индивидуальных программ для разных компаний
30+
успешных проектов разработки и внедрения систем менеджмента в сфере пищевой безопасности
150+
подготовленных предприятий и обученных сотрудников к сертификационным аудитам и проверкам торговых сетей и Роспотребнадзора
500+
500+
внутренних и внешних аудитов (эксперты – действующие аудиторы международных органов по сертификации BV, TUV, SGS, DQS)
Курсы
Требования схемы сертификации FSSC 22000 ver.5.1. Внутренний аудитор СМБПП согласно требованиям FSSC и ISO 19011
Разработка и внедрение процедур
Внедрение системы мероприятий
Внедрение системы мероприятий
Внедрение системы мероприятий
Вопросы внедрения
Обучение и разработка документации в соответствии с требованиями: Регламента Европейского Парламента 2018/848 от 30 мая 2018 г. об органическом производстве и о маркировке органических продуктов
 Обучение по темам: Требования FSSC 22000 (кат. DI,DII), FAMI QS, GMP+
Консалтинг
На соответствия требованиям: HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS, GMP+, Органическое производство и т.д.
(X5, Метро С&C, ДИКСИ, Ашан, СПАР, KFC и др.)
Согласно ТР ТС 021 для предприятий общественного питания: столовых, ресторанов, баров, пищеблоков
С нуля – до получения сертификата. Проект включает в себя: диагностику производства, разработку полного комплекта документов, обучение сотрудников, сопровождение во время сертификационного аудита

SEDEX/SMETA
Диагностический аудит производства с составлением отчета, в котором будет указано, что необходимо доработать для подготовки к сертификации
«Требование стандартов для производства продукции с улучшенными экологическими характеристиками и реализация их на производстве»

Для соответствия требованиям стандартов ГОСТ Р 58659, ГОСТ Р

58660, ГОСТ Р 58661

Подбор органа по сертификации и обеспечение прохождения сертификационного аудита согласно схеме сертификации ЭКО, дающий право нанесения маркировки.

ТУ, декларации соотвествия, ППК (программа производственного контроля), программы мойки и дезинфекции и др.

- Дератизация (разработка процедуры/обучение).
- Санитарная одежда (подбор поставщика, обучение персонала).
- Охрана труда для пищ.предприятий (специалист по ОТ на аутсорсинге).

- Оптимизация работы инженерно-технической службы предприятия/обучение.

Аудит поставщиков/развитие поставщиков значимого пищевого сырья и упаковочных материалов.

По взаимодействию с надзорными органами и торговыми сетями
Инструменты
Разработка Плана VACCP (Система предотвращения фальсификации сырья и пищевой продукции)
Бесплатные материалы
Смотреть запись
Смотреть запись
Рабочий лист FMEA Шаблон для оформления SWOT анализа
Меры по управлению опасностями: Различие между ППУ, ОППУ и ККТ