About
Works
+7 901 999 22 13
Сведения об организации
Бесплатные материалы
Эксперты
Клиенты
Отзывы
Блог
Дистанционные курсы
ISO 22002-100:2025, ISO 22002-Х:2025
ISO 22002-100:2025, ISO 22002-Х:2025
План семинаров
Услуги
FSSC 22000
Директор по качеству
VACCP
TACCP
УСЛУГИ
Обучение
FSSC 22000
ISO 22000
ISO 9001
ISO 14001
ISO 45001
ISO 13485
HACCP
ISO 50001
ISO 27001
Интегрированная система менеджмента
Диагностические аудиты
Внедрение и подготовка
FSSC 22000 v.7
ISO 22000
ISO 9001
ISO 14001
Подготовка к аудитам ТС: пищевые/Лемана Про
Разработка документов
FSSC 22000 v.7
ISO 22000
ISO 9001
ISO 14001
Аутсорсинг менеджера по качеству
FSSC 22000 v.7
ISO 22000
ISO 9001
ISO 14001
Заявка на обучение
Оставьте заявку на интересующий электронный курс
Название организации
Ваше Ф.И.О
Выберите интересующий электронный курс
Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями FSSC 22000 (v. 6). Внутренний аудит СМБПП в соответствии с требованиями схемы FSSC 22000 и стандарта ISO 19011. Основные изменения в новой версии схемы сертификации FSSC 22000 (v. 6)
Культура пищевой безопасности. Этапы внедрения и развития. Внедрение культуры в соответствии с требованиями практических Руководств GFSI
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП), основанная на принципах НАССР (ХАССП). Внедрение и разработка документированной информации на основе принципов НАССР (ХАССП)
Практическое применение инструмента Диаграмма Исикавы (Причинно-следственная диаграмма)
Мероприятия по управлению опасностями на предприятиях пищевой промышленности. ППУ, ППОПМ (ОППУ,) ККТ. В чем различия? Как правильно определить и внедрить?
Этапы идентификации и оценки экологических аспектов ISO 14001. Оценка рисков в системе экологического менеджмента предприятия
Инструменты решения проблем: 5 Почему? Для установления корневых причин несоответствий, происшествий, поломок
Email
Ваш мобильный телефон
Отправить