Сведения об организации
Обучение
Информация об обучении
Пищевая промышленность
Непищевая промышленность
Консалтинг
Инструменты
Электронные курсы
Эксперты
Клиенты
Новости
Отзывы
План-график обучения
+7 901 999 22 13
Заявка на обучение
Оставьте заявку на интересующий электронный курс
Название организации
Ваше Ф.И.О
Выберите интересующий электронный курс
Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями FSSC 22000 (v. 6). Внутренний аудит СМБПП в соответствии с требованиями схемы FSSC 22000 и стандарта ISO 19011. Основные изменения в новой версии схемы сертификации FSSC 22000 (v. 6)
Культура пищевой безопасности. Этапы внедрения и развития. Внедрение культуры в соответствии с требованиями практических Руководств GFSI
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП), основанная на принципах НАССР (ХАССП). Внедрение и разработка документированной информации на основе принципов НАССР (ХАССП)
Практическое применение инструмента Диаграмма Исикавы (Причинно-следственная диаграмма)
Мероприятия по управлению опасностями на предприятиях пищевой промышленности. ППУ, ППОПМ (ОППУ,) ККТ. В чем различия? Как правильно определить и внедрить?
Этапы идентификации и оценки экологических аспектов ISO 14001. Оценка рисков в системе экологического менеджмента предприятия
Инструменты решения проблем: 5 Почему? Для установления корневых причин несоответствий, происшествий, поломок
Email
Ваш мобильный телефон
Отправить