В 6 версии FSSC 22000 - это новое дополнительное требование:
2.5.8 КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА
❓Как внедрить и поддерживать Культуру пищевой безопасности и качества?
❓Какая документация необходима для подтверждения внедрения?
❓Как подтвердить внедрение Культуры во время сертификационных аудитов?
✅ Руководство FSSC 22000 (вер. 2, июль 2023 г) Культура безопасности и качества пищевого производства
✅ BSI PAS 320:2023 "Руководство по развитию и поддержание зрелой культуры пищевой безопасности."
Руководство BSI PAS 320 содержит:
- разъяснение понимания основ культуры пищевой безопасности;
- рекомендации по созданию системы управления культурой пищевой безопасности;
- рекомендации по разработке стратегического плана изменений для достижения желаемой культуры;
- рекомендации встраивания плана изменений культуры пищевой безопасности в существующую СМБПП;
- требования к оценке эффективности культуры безопасности в организации;
- и многие другие практические рекомендации.
На нашем вебинаре мы подробно расскажем о содержании Руководств FSSC 22000 и BSI PAS 320:2023 и практических рекомендациях по внедрению и документированию требований
к Культуре пищевой безопасности:
✅ Стоимость: 8000 рублей без НДС
✅ Каждый участник получит вместе с учебной презентацией перевод Руководства BSI PAS 320:2023!