Наши новости

Опубликовано новое руководство BSI PAS 320:2023

Требование о внедрении на пищевых предприятиях Культуры пищевой безопасности присутствует во всех GFSI-признаваемых стандартах: BRC, IFS, FSSC 22000 и др.
В 6 версии FSSC 22000 - это новое дополнительное требование:

2.5.8 КУЛЬТУРА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА

Для того, чтобы разъяснить:

❓Как внедрить и поддерживать Культуру пищевой безопасности и качества?

❓Какая документация необходима для подтверждения внедрения?

❓Как подтвердить внедрение Культуры во время сертификационных аудитов?
Мы подготовили для Вас специальный курс, основанный на новых Руководствах:

Руководство FSSC 22000 (вер. 2, июль 2023 г) Культура безопасности и качества пищевого производства

✅ BSI PAS 320:2023 "Руководство по развитию и поддержание зрелой культуры пищевой безопасности."

BSI PAS 320:2023 содержит руководство по формированию, поддержанию и постоянному совершенствованию культуры пищевой безопасности в организации.

Руководство BSI PAS 320 содержит:

  • разъяснение понимания основ культуры пищевой безопасности;
  • рекомендации по созданию системы управления культурой пищевой безопасности;
  • рекомендации по разработке стратегического плана изменений для достижения желаемой культуры;
  • рекомендации встраивания плана изменений культуры пищевой безопасности в существующую СМБПП;
  • требования к оценке эффективности культуры безопасности в организации;
  • и многие другие практические рекомендации.

На нашем вебинаре мы подробно расскажем о содержании Руководств FSSC 22000 и BSI PAS 320:2023 и практических рекомендациях по внедрению и документированию требований

к Культуре пищевой безопасности:

Дата обучения: 18 декабря

Стоимость: 8000 рублей без НДС

Каждый участник получит вместе с учебной презентацией перевод Руководства BSI PAS 320:2023!

Подать заявку

Обучение