Наши новости

Обучение FSSC 22000 версия 5.1.


Программа обучения: «Система менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе требований FSSC 22000 версия 5.1. Требования для предприятий оптовой и розничной торговли ISO 22000:2018; PAS 221:2013. Дополнительные требования FSSC 22000 для категории CI, CIV, FI, GI, GII».

Содержит общий обзор требований к СМБПП на основе международного стандарта ISO 2000:2018 и схемы сертификации FSSC 22000 v.5.1. Мы разобрали особенности новых версий стандарта, его суть, структуру и требования.

Также разобрали отдельные требования стандарта по разделам (Определение контекста организации, Лидерство, Планирование СМБПП и Поддерживающие процессы) и производственную деятельность в рамках СМБПП. Дополнительно разобрали все процедуры, мониторинги и действия, определенные в стандарте.

Разобрали специфические требования к ППУ для организаций оптовой и розничной торговли по стандартам ISO/TS 22002-1, PAS 221:2013, ISO/TS 22002-5. Разобрали Дополнительные требования FSSC 22000 версия 5.1 для предприятий
оптовой и розничной торговли (категории: CI, CIV, FI, GI, GII).

Получены положительные отзывы от участников обучения
Обучение