Наши новости

Директор по качеству на предприятиях пищевой промышленности

Проведено обучение в виде сборного вебинара для предприятий пищевой промышленности по теме:

Директор по качеству на предприятиях пищевой промышленности. Принципы СМК и СМБПП для построения результативной системы управления. Значение реализации процессного подхода и риск-ориентированного подхода.


Лучшие практики реализации требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (v.5.1) Инструменты развития системы менеджмента качества и пищевой безопасности предприятия


В ходе обучения участники вебинара подробно изучили такие темы,как:

  1. Понятие качества организации (качество менеджмента). Достижение устойчивого успеха организацией.
  2. Требования ISO 9001:2015 и ISO 22000:2018 как способы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.
  3. Требования и ожидания заинтересованных сторон.
  4. Лидерство, планирование, разработка целей.
  5. Развитие и улучшение методов и форматов инструктажа и обучения.
  6. Инструменты для установления корневой причины и решения проблем.
  7. Хорошие практики реализации ППУ на предприятиях пищевой промышленности.
  8. Лучшие практики и рекомендации по реализации требований FSSC 22000
  9. Изменения в требованиях FSSC 22000 (версия 6)
  10. и многое другое.
Обучение провел действующий аудитор международного органа по сертификации, разработчик и ведущий курсов по таким системам менеджмента, как система менеджмента качества, система менеджмента безопасности пищевой продукции, инструменты развития бизнеса и не только -
Полетаев Юрий Анатольевич.
Участники вебинара высоко оценили подготовку и качество проведения обучения!

Если Вас интересует обучение по данной тематике - оставляйте заявку на нашем сайте.

Обучение