Директор по качеству на предприятиях пищевой промышленности. Принципы СМК и СМБПП для построения результативной системы управления. Значение реализации процессного подхода и риск-ориентированного подхода.
Лучшие практики реализации требований ISO 22000:2018, FSSC 22000 (v.5.1) Инструменты развития системы менеджмента качества и пищевой безопасности предприятия
В ходе обучения участники вебинара подробно изучили такие темы,как:
- Понятие качества организации (качество менеджмента). Достижение устойчивого успеха организацией.
- Требования ISO 9001:2015 и ISO 22000:2018 как способы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции.
- Требования и ожидания заинтересованных сторон.
- Лидерство, планирование, разработка целей.
- Развитие и улучшение методов и форматов инструктажа и обучения.
- Инструменты для установления корневой причины и решения проблем.
- Хорошие практики реализации ППУ на предприятиях пищевой промышленности.
- Лучшие практики и рекомендации по реализации требований FSSC 22000
- Изменения в требованиях FSSC 22000 (версия 6)
- и многое другое.
Полетаев Юрий Анатольевич.

Если Вас интересует обучение по данной тематике - оставляйте заявку на нашем сайте.