Программа курса:
1. Назначение маркировки продукции
2. Требования к маркировке ТР ТС 022/ 2011 «Пищевая продукция в части её маркировки»
- Требования к маркировке упакованной продукции
- Требования к способам доведения маркировки
- Требования к маркировке ТР ЕАЭС 051/2021 « О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» (Новый Регламент! вступает в силу 1го января 2023 года, его надо выделить, что также уже и новые требования разобрали на вебинаре)
- Требования к маркировке ТР ЕАЭС 051/2021 « О безопасности мяса птицы и продукции его переработки» - ! Новый Регламент вступает в силу 1го января 2023 года
- Особенности маркировки продуктов убоя птицы и продукции из мяса птицы.
В Программа курса также были учтены все требования регламентов: ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств». ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».
Ниже цитируем оценку обучения руководством:
АО «Ярославский бройлер» :
«Спасибо за организацию вебинара. Очень все информативно и доходчиво. Абсолютно всем участникам вебинар понравился»