
Наш учебный центр провёл обучение для компании BAIKALSEA Company по теме «Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями FSSC 22000 (версия 6). Внутренний аудит СМБПП в соответствии с требованиями схемы FSSC 22000 и стандарта ISO 19011:2018. Основные изменения в новой версии схемы сертификации FSSC 22000 (v.6)»
Программа курса включала четыре дня обучения и охватывала широкий спектр тем, связанных с системой менеджмента пищевой безопасности (СМБПП).
Обучение было направлено на повышение квалификации специалистов компании BAIKALSEA Company в области обеспечения безопасности пищевой продукции и проведения внутренних аудитов СМБПП.
Компания BAIKALSEA Company выразила благодарность за проведённое обучение.
Программа курса включала четыре дня обучения и охватывала широкий спектр тем, связанных с системой менеджмента пищевой безопасности (СМБПП).
- Изучение основных изменений в новой версии схемы сертификации FSSC 22000 (v.6).
- Рассмотрение принципов системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), процессного и риск-ориентированного подходов.
- Планирование, управление рисками и возможностями СМБПП.
- Требования к обеспечению ресурсами и компетентности сотрудников.
- Планирование и управление производственными процессами.
- Разработка программ предварительных условий, прослеживаемости и управления изменениями.
Обучение было направлено на повышение квалификации специалистов компании BAIKALSEA Company в области обеспечения безопасности пищевой продукции и проведения внутренних аудитов СМБПП.
Компания BAIKALSEA Company выразила благодарность за проведённое обучение.
